李承铉
分类:明星八卦

图片 1

图片 2

图片 3

关注 1157118

关注 184477

关注 422832

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

李承铉

徐箭

陆剑民

英文名:

英文名:

英文名:

Nathan Lee

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

177cm

身高:

17cm

生日:

183cm

生日:

1975-10-26

生日:

1984-10-30

体重:

1963-08-23

体重:

68kg

体重:

64kg

生肖:

70kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

国籍:

韩国

星座:

中国(内地)

李承铉。星座:

天蝎座

星座:

天蝎座

出生地:

处女座

出生地:

山东济南

出生地:

美国加利福利亚州洛杉矶市

血型:

上海

血型:

职 业:

血型:

O型

演员

职 业:

职 业:

毕业院校:

演员

演员

中国人民解放军艺术学院

毕业院校:

毕业院校:

所属公司:

北京电影学院表演系

檀国大学影视演艺科

代表作品:

所属公司:

所属公司:

《惊天动地》《大爱如天》《杨贵妃秘史》《飞天》

代表作品:

代表作品:

中国内地男演员,现任中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团副团长。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧表演系95级本科班,代表作品有电影《惊天动地》、《大爱如天》、《飞天》、《愚公移山》、《情暖万家》,电视剧《8090向前冲》、《杨贵妃秘史》、《内线》、《继父》、《南国有佳人》、《食来孕转》等。

《黎明之前》《汉武大帝》》《大学》《玫瑰绽放的年代》《旗舰》

《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》等等

主要成就

1、首届风尚电视人物男演员奖

2、2009年度娱乐星锐榜影视星锐奖

3、第19届金鸡百花电影节最佳新人奖

4、第30届百花奖最佳新人奖

5、第17届春燕奖最佳男配角奖

6、第13届电影表演艺术学会奖提名

陆剑民,影视演员,毕业于北京电影学院,代表作品有:《黎明之前》《汉武大帝》、《大学》、《玫瑰绽放的年代》、《旗舰》等。

李承炫(铉)( 1984年10月30日),男,美籍韩裔,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

星路历程

主要作品:

1986年 二十集电视剧《孔子》饰……书童

1989年 十四集电视连续剧《少年特工》饰小杜

1999年 上下集电视电影《生死腾格里》饰马良(男一号)

2000年 二十集电视连续剧《闽南名流世家》饰庄小泉

2001年 二十集电视连续剧《京都疑云》饰南关月

2001年 上下集电视电影《一路阳光》饰毕涛(男一号)

2001年 二十五集电视连续剧《陈真》饰傲长平

2001年 二十集古典名著系列剧《爱情宝典》饰韩世勋(男一号)

2001年 电影《血浴羊山》饰司徒俊英

2002年 二十集电视连续剧《孔雀树 》饰沈浩然(男一号)

2002年 电影《永不分手)饰陈丕显(男一号)

2002年 二十集电视连续剧《趁我们还年轻》饰涅阿努(男一号)

2003年 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远

2003年 二十八集电视连续剧《红旗谱》饰张嘉庆

2004年 二十六集电视连续剧《德龄公主》饰勋龄(男一号)

2004年 二十八集电视连续剧《宋莲生坐堂》饰吴云

2005年 三十集电视连续剧《龙非龙 凤非凤》饰文海澄

2005年 上下集电视电影《英雄无语》饰刘天东(男一号)

2005年 电影《情暖万家》饰小温

2006年 三十集电视连续剧《好男当家》饰小 黄

2006年 三十五集电视连续剧《女人一辈子》饰赵先生

2007年 电影《愚公移山》饰大林

2007年 二十集电视剧《女检察官》饰司徒志

2007年 电视电影《大爱如天》饰黄医生

2007年 二十九集电视连续剧《继父》饰李敬民

2008年 二十集电视剧《李大钊》饰张国焘

2008年 电影《惊天动地》饰张向川

2009年 三十集电视剧《内线》饰姜志方

2009年电视连续剧《杨贵妃秘史》饰寿王(李冒)

广告:“长虹彩电”

主要成就

1、1988年电视飞天奖最佳男主角提名

2、2001中国电影学会奖最佳演员提名

星路历程

【电视剧、电影作品】

韩国KBS电视台电视剧《卢家的罗曼斯》

2001 韩国SBS电视连续剧《守护天使》

2007 中国电视连续剧《会有天使替我爱你》(扮演男主人公 尹堂曜)

2008 中国电影《娜娜的玫瑰战争》 (扮演男主角 洛阳)

2009电影《星光灿烂》和电视剧《星光依旧灿烂》

星路历程

陆剑民的处女作是《山村锣鼓》中的男主角费成树,之后又在七集电视连续剧《大学》中出任男主角,此剧获得1988年电视剧飞天奖,他本人获同年度飞天奖最佳男主角提名。1988年陆剑民由电影学院毕业,分配到北京电影制片厂演员剧团。此后他先后在《音乐世家》、《甩出轨道的星》、《出生入死》、《国际刑警》、《跑马溜溜的山上》、《白马》、《当代士兵》、《离别广岛的日子》、《血溅梦京城》、《猛警威龙》、《夜幕游魂》、《国际航班》、《昨夜长风》、《为了明天》、《龙之珠》、《怒海红颜》、《精装大姐大》、《夹缝》、《明明白白我的心》、《今夜无风》、《相思年代》、《太阳升起的时候》、《风云密支那》等近三十部电视剧、电影中担任主演。

在几十部影视作品中,陆剑民对军人、商人、音乐家、画家、医生、学生、警官、抗战英雄、日军司令等一系列不同类型的正反两面角色进行了深入的刻画,并且塑造了许多个性鲜明、风格迥异的银幕形象,反映出他扎实的艺术功底和极佳的表演才华。

【主要经历】

1984年考入北京电影学院表演系

1988年大学毕业,获电影文学学士学位

1988年——至今北京电影制片厂演员剧团

【电视作品】

陆剑民1987年《大学》饰唐格非

1991年《白马》饰黑森男爵

1991年《跑马溜溜的山上》饰周远拯

1993年《国际航班》饰赵翔

1993年《离别广岛的日子》饰塔拉

1993年《京都纪事》

1994年《昨夜长风》饰左思程

1995年《太行山突围/为了明天/明天的希望》饰石明

1997年《龙珠》饰西田一晃

1997年《相思年代》饰路大江

1999年《风云密支那/风云金三角》饰江南

2000年《快嘴李翠莲》饰南郭雁

2000年《金三角风云/远东突击队》饰郑桥

2001年《今夜无风》饰肖晋原

2001年《堆积情感》饰罗强

2002年《啼笑因缘》饰沈国英

2002年《导弹旅长》饰江昊

2002年《情感冲击线》饰戴志强

2004年《步步紧逼》饰钟砾岩

2005年《汉武大帝》饰卫青

2005年《望子成龙之爸妈不容易/高三家长》饰吕晨光

2005年《黑金风暴/炼日熔金》饰连城

2005年《大明帝国之夜来风雨/天地阳明》饰宁王

2005年《乔家大院》饰潘为严

2005年《贞观之治》饰李建成

2006年《北魏冯太后/大漠朝阳》饰李冲

2006年《玫瑰绽放的年代》饰邱云飞

2007年《中国女法官》饰法官韩朴

2007年《旗舰》饰陈建军

2008年《情之债》饰吕也平

【电影作品】

《出生入死》

《大裂谷》

《音乐世家》

《无证》

《金警三角风云》

《谁是元凶》

1993年《威龙猛警辣椒妹》饰卫龙

2001年《一曲柔情》饰陆放

【话剧作品】

《孔乙己正传》中,成功塑造了清朝皇帝的舞台形象,充分展示了扎实的艺术功底和出众的表演才华。

【获奖情况】

陆剑民1988年在电视剧《大学》中成功地扮演了军医唐格非而获“飞天奖”最佳男主角提名;

1991年《跑马溜溜的山上》获中国电视剧飞天奖优秀电视短剧奖;

1992年主演的电视剧《白马》获得第十三界“飞天奖”最佳中篇电视剧三等奖;

1993年在中日合拍的连续剧《离别广岛的日子》中饰蒙古硬汉塔拉,该剧在日播出后获日本放送大奖;获得第十四届全国电视剧飞天奖长篇电视连续剧三等奖;

2001年在电影《一曲柔情》中饰演的新派画家陆放获“中国电影家学会奖”最佳演员奖提名

2002年主演的《导弹旅长》获得获第十五届全军“金星奖”长篇电视剧一等奖、第24届“飞天奖”长篇电视剧三等奖、第21届中国电视“金鹰奖”长篇电视剧优秀作品奖;

2005年主演的《汉武大帝》获得第25届“飞天奖”长篇电视剧二等奖。

本文由必赢手机登录网址发布于明星八卦,转载请注明出处:李承铉

上一篇:菅田俊 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 菅田俊
    菅田俊
    关注 4666 献吻  0 献花  0 菅田俊 英文名: 菅田俊。性别: 男 民族: 身高: 生日: 体重: 生肖: 国籍: 日本 星座: 出生地: 血型: 职 业: 演员
  • 简美妍
    简美妍
    关注 1188628 关注 12082263 关注 3044365 献吻  0 献吻  66 献吻  4 献花  0 献花  74 献花  0 简美妍 Super Junior 李贞贤 英文名: 英文名: 英文名: ???(Kan Mi Y
  • 韩国男女爱豆,韩国演员李泰兰个人资料照片
    韩国男女爱豆,韩国演员李泰兰个人资料照片
    英文名: 其实李泰兰扮演的七公主和里面的小跟班扮演者朴镇海两个人以后多次合作,所以很多人都说两个人是荧幕情侣 性别: 韩国演员李泰兰个人资料
  • 包括香港,新浪财经
    包括香港,新浪财经
    一个完整的中国地图(各个省,市。还有国两制),谢谢大家。 基金简称 关注 10563 忘了网上哪位的范例,我加了些修改。 派现金额 献吻  0 html xmlns="h
  • 新闻新品,游佐浩二
    新闻新品,游佐浩二
    关注 566466 关注 1375387 假面骑士和超级战队这两大特摄英雄系列片,将在来年黄金周公开的电影《超级英雄大战》中实现共演。在假面骑士40年、超级战队